Formaggi italiani. Ediz. illustrata di Federico Coria, Claudia Moriondo, Eli Mornadi edito da Giunti Editore

Formaggi italiani. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
26 settembre 2007
EAN:

9788809053557

ISBN:

8809053559

Pagine:
288
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Formaggi italiani. Ediz. illustrata

Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica nazionale. In questa ricca ma agile pubblicazione vengono analizzati quasi cento formaggi italiani: ciascuno in una scheda illustrata, con le sue caratteristiche fondamentali, i consigli per la valutazione al momento dell'acquisto e per la degustazione, le informazioni sul procedimento di lavorazione. Vengono inoltre presentati dieci casi di abbinamento tra formaggio e vino, storica intramontabile accoppiata, e trenta ricette originali di moderna cucina italiana dedicate ai trenta formaggi DOP (Denominazione d'Origine Protetta), dall'Asiago al Ragusano alla Valtellina Casera.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 8.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti