Formaggi italiani. Ediz. illustrata
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Atlanti illustrati medi
- Data di Pubblicazione:
- 26 settembre 2007
- EAN:
9788809053557
- ISBN:
8809053559
- Pagine:
- 288
- Formato:
- brossura
Descrizione Formaggi italiani. Ediz. illustrata
Un panorama vastissimo, quello dei formaggi italiani, a testimoniare la ineguagliabile ricchezza della tradizione gastronomica nazionale. In questa ricca ma agile pubblicazione vengono analizzati quasi cento formaggi italiani: ciascuno in una scheda illustrata, con le sue caratteristiche fondamentali, i consigli per la valutazione al momento dell'acquisto e per la degustazione, le informazioni sul procedimento di lavorazione. Vengono inoltre presentati dieci casi di abbinamento tra formaggio e vino, storica intramontabile accoppiata, e trenta ricette originali di moderna cucina italiana dedicate ai trenta formaggi DOP (Denominazione d'Origine Protetta), dall'Asiago al Ragusano alla Valtellina Casera.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile