L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra di Gualtiero Marchesi, Fabiano Guatteri edito da Rizzoli

L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

Editore:

Rizzoli

Collana:
BUR Varia
Illustratore:
Gozzini L.
Data di Pubblicazione:
12 gennaio 2021
EAN:

9788817154802

ISBN:

8817154806

Pagine:
288
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con o la

Libro L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra di Gualtiero Marchesi, Fabiano Guatteri

Trama libro

Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri che mettono al servizio del consumatore di oggi, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, le loro competenze e conoscenze della stagionalità dei prodotti nel rispetto della natura e della sostenibilità ambientale. Insieme ci spiegano che aspettare il periodo di maturazione naturale dei cibi che consumiamo permette di ottenere numerosi benefici: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro per un consumo alimentare che diventi ogni giorno più consapevole. Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, mese dopo mese, una carrellata di 143 prodotti tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi per individuare il giusto periodo di degustazione, le modalità di preparazione e gli impieghi in cucina più adatti a ogni prodotto. Con i consigli del Maestro della gastronomia italiana.

€ 13,52 € 16,90
Risparmi: € 3,38 (20%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Consegna a € 2,90 27-29 gennaio
oppure ordina entro 18 ore e 52 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 23 gennaio
servizio Prenota Ritiri su libro L'almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti