Fish kitchen di Nathan Outlaw edito da Gribaudo

Fish kitchen

Editore:

Gribaudo

Traduttore:
Pacchi A.
Data di Pubblicazione:
19 novembre 2014
EAN:

9788858012628

ISBN:

8858012623

Pagine:
223
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Fish kitchen

Oltre 70 ricette di Nathan Outlaw, unico chef a vantare un ristorante di pesce insignito di due stelle Michelin, suddivise in base alla tecniche di cottura o di lavorazione per cucinare il pesce a regola d'arte: dal crudo alla marinatura, dall'affumicatura alla cottura al vapore, dalla griglia al forno, dal fritto al barbecue. Ogni capitolo illustra in modo dettagliato un metodo specifico svelando tutti i segreti per realizzare facilmente piatti di sicuro successo, con consigli sui tipi di pesce che possono essere maggiormente valorizzati e le ricette per metterli in pratica. Il volume, corredato di immagini, comprende un'utilissima sezione con spiegazioni e fotografie step by step su come pulire e preparare pesce e frutti di mare.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti