Fish kitchen
- Editore:
Gribaudo
- Traduttore:
- Pacchi A.
- Data di Pubblicazione:
- 19 novembre 2014
- EAN:
9788858012628
- ISBN:
8858012623
- Pagine:
- 223
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Fish kitchen
Oltre 70 ricette di Nathan Outlaw, unico chef a vantare un ristorante di pesce insignito di due stelle Michelin, suddivise in base alla tecniche di cottura o di lavorazione per cucinare il pesce a regola d'arte: dal crudo alla marinatura, dall'affumicatura alla cottura al vapore, dalla griglia al forno, dal fritto al barbecue. Ogni capitolo illustra in modo dettagliato un metodo specifico svelando tutti i segreti per realizzare facilmente piatti di sicuro successo, con consigli sui tipi di pesce che possono essere maggiormente valorizzati e le ricette per metterli in pratica. Il volume, corredato di immagini, comprende un'utilissima sezione con spiegazioni e fotografie step by step su come pulire e preparare pesce e frutti di mare.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti