Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione di Sandra Rosi edito da Mandragora
Alta reperibilità

Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione

Editore:

Mandragora

Illustratore:
Mennonna L.
Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2018
EAN:

9788874612574

ISBN:

8874612575

Pagine:
191
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione

La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti