Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese di Sandra Rosi edito da Mandragora
Discreta reperibilità

Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese

Editore:

Mandragora

Illustratore:
Mennonna L.
Traduttore:
Leckey E.
Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2018
EAN:

9788874612581

ISBN:

8874612583

Pagine:
191
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese

La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli. Edizione in lingua inglese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti