Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane di Manuela Conti edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

Data di Pubblicazione:
7 ottobre 2022
EAN:

9788867533008

ISBN:

8867533002

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane

La cucina tradizionale è ricca di ricette create appositamente per recuperare ciò che rimane del pane di ogni giorno: polpette, zuppe, sformati... Ma, nonostante tutto, abbiamo perso la buona abitudine di non lasciare nemmeno le briciole di questo alimento così semplice, ma essenziale. Tra le pagine di Fino all'ultima briciola, il pane torna nuovamente a essere uno degli elementi cardine della nostra tavola e si trasforma mostrandoci la sua incredibile molteplicità. Dalle salse al gazpacho, per passare alla pizza e ai dolci, il pane porta in ogni ricetta consistenze e nuovi sapori. A partire da quattro tipologie differenti di pane, l'autrice propone una raccolta di ricette che vuole essere un approccio forse solo più moderno, ma comunque consapevole, per imparare nuovamente l'arte del recupero.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fino all'ultima briciola. L'arte del riuso del pane
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti