Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso
- Editore:
Stella
- Data di Pubblicazione:
- 2006
- EAN:
9788884461216
- ISBN:
8884461219
- Pagine:
- 72
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso
Una cucina che è laboratorio, scuola, manualità, idee, dove l'estetica si sposa all'etica, la creatività alla tecnica. La personalità esuberante e tumultuosa di Rinaldo Dalsasso, guiderà con sapiente maestria alla scoperta delle ricette di quello che fu uno dei più importanti ristoranti trentini, il celebre "Al Borgo" di Rovereto. Questa pubblicazione, curata con passione culinaria da Donata Gafforio, propone un percorso che con ironia e semplicità, dalle preparazioni base ai piatti più complessi, dagli antipasti ai dolci, permette di apprendere con immediatezza i trucchi e i segreti di una cucina che per genio e passione tocca i confini dell'arte.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti