Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà di Totò edito da BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà

Collana:
Varia
Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788817126915

ISBN:

8817126918

Pagine:
251
Acquistabile con la

Descrizione Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà

Da alcuni anni Totò è stato riscoperto dal pubblico che lo ha acclamato come uno dei più geniali attori comici del Novecento. Oggi in questo libro, curato dalla figlia Liliana e da Matilde Amorosi, scopriamo un nuovo Totò, inaspettato e sorprendente: Totò cuoco. Totò era infatti anche un ottimo chef, che cucinava in modo delizioso le ricette che gli aveva insegnato sua madre, e che aveva raccolte con osservazioni, battute, consigli tra il serio e il faceto in un quadernone che è alla base di questo libro. Il libro è articolato in due parti: la prima dagli antipasti ai dolci, la seconda presenta i menu per le grandi occasioni. Il tutto inframmezzato dalle celebri battute estrapolate dai suoi film.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.43

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti