Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà
- Editore:
BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
- Collana:
- Varia
- A cura di:
- L. De Curtis , M. Amorosi
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788817126915
- ISBN:
8817126918
- Pagine:
- 251
Acquistabile con la
Descrizione Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà
Da alcuni anni Totò è stato riscoperto dal pubblico che lo ha acclamato come uno dei più geniali attori comici del Novecento. Oggi in questo libro, curato dalla figlia Liliana e da Matilde Amorosi, scopriamo un nuovo Totò, inaspettato e sorprendente: Totò cuoco. Totò era infatti anche un ottimo chef, che cucinava in modo delizioso le ricette che gli aveva insegnato sua madre, e che aveva raccolte con osservazioni, battute, consigli tra il serio e il faceto in un quadernone che è alla base di questo libro. Il libro è articolato in due parti: la prima dagli antipasti ai dolci, la seconda presenta i menu per le grandi occasioni. Il tutto inframmezzato dalle celebri battute estrapolate dai suoi film.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.43
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti