Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo di Manuela Vanni edito da Vallardi A.
Discreta reperibilità

Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
6 settembre 2018
EAN:

9788869876561

ISBN:

886987656X

Pagine:
354
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, «Fatto in casa» ci insegna preparazioni ispirate alla tradizione italiana così come alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.95€ 15.90
Risparmi:€ 7.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fatto in casa. Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti