Fare e conoscere la birra
- Editore:
Demetra
- Collana:
- In cantina
- Data di Pubblicazione:
- 23 ottobre 2017
- EAN:
9788844049843
- ISBN:
8844049848
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Descrizione Fare e conoscere la birra
Un viaggio alla scoperta della birra, attraverso le tradizioni dei paesi produttori, le materie prime, i processi di lavorazione fino a scoprire i segreti della mescita e della degustazione. Un volume dedicato agli amanti e ai cultori di questa bevanda dalle origini antiche e a chi desidera produrla artigianalmente in casa propria.
Recensioni degli utenti
Ottimo ed essenziale promemoria per birrofili-29 marzo 2016
Da una casa editrice maestra nel genere un'efficace guida per districarsi nel mondo della birra. Per bere con più consapevolezza e piacere, schiarendosi le idee tra le migliaia di birre: fermentazione spontanea, alta, bassa fermentazione, cereali maltati e non, malti tostati, caramellati ecc. Assolutamente essenziale, per nulla prolisso non si perde in processi sconosciuti. In perfetto stile della casa editrice.