Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori di Daniela Maurizi edito da EPC
libro più venduto
Bassa reperibilità

Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Editore:

EPC

Collana:
Alimenti
Data di Pubblicazione:
10 settembre 2015
EAN:

9788863106763

ISBN:

8863106762

Pagine:
414
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

L’etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente ed importante anche ai fini commerciali. Finalmente un testo che ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l’esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare. La prima parte del libro analizza il Regolamento 1169/11/UE partendo dalle principali novità in modo da essere immediatamente utile a chi già era a conoscenza della normativa preesistente. La seconda parte analizza la normativa verticale, sia europea che nazionale, che regolamenta particolari prodotti alimentari e altri argomenti legati all’etichettatura degli alimenti. La terza parte propone una presentazione dei simboli più comuni presenti nelle etichette e propone numerosi casi pratici, presentati sotto forma di F.A.Q , nati dall’esperienza consulenziale e che raccolgono i quesiti più frequenti a attuali.

Spedizione gratuita
€ 25.65€ 27.00
Risparmi:€ 1.35(5%)
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti