Alta reperibilità
Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
- Editore:
Minerva Edizioni (Bologna)
- Collana:
- Ritratti di gusto
- Data di Pubblicazione:
- 13 novembre 2018
- EAN:
9788833240817
- ISBN:
8833240819
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
Emilia e Romagna raccontate come due realtà storiche e gastronomiche variegate ma non estranee, anzi unite dall'abolizione di quel trattino di congiunzione che è spesso stato confuso con uno di distinzione. Attraverso l'esperienza dei suoi 25 anni di cucina, e dei 50 del ristorante "La Lumira", Carlo Albero Borsarini traccia un percorso gastronomico e personale attraverso le diverse influenze che hanno determinato la sua crescita gastronomica, ma anche artistica a tutto tondo. Le passioni, la musica e l'arte si fondono nei piatti in un originale connubio che porta Modena sulle spiagge di Rimini e la piada ad accompagnare la mortadella.
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti