Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.B-C di ALMA edito da Plan

Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.B-C

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788894988048

ISBN:

889498804X

Pagine:
288
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con o la

Descrizione Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.B-C

Le culture degli alimentari, la qualità, il menù, e le carte, organizzazione e gestione sicurezza e tutela della salute, la salute in cucina, il catering e il banqueting.

€ 14.60€ 14.90
Risparmi:€ 0.30(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Elementi di cucina e pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.B-C
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti