Ebook Fatto in casa
- Editore:
Vallardi
- EAN:
9788869878510
- Pagine:
- 368
- Formati:
- ePub, Pdf
- Protezione:
- DRM Adobe
Descrizione Ebook Fatto in casa
LA GUIDA PER CREARE IN CASA TUTTO QUELLO CHE SIAMO ABITUATI A COMPRARE GIÀ PRONTO
Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità.
Dai crackers alle conserve, dai formaggi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, Fatto in casa ci insegna preparazioni ispirate tanto alla tradizione italiana quanto alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.
FATTO IN CASA
ci aiuta a:
• conoscere meglio gli ingredienti contenuti nei cibi
• evitare conservanti e coloranti industriali
• risparmiare
• svolgere un’attività divertente e rilassante
e ci spiega come possiamo produrre con le nostre mani:
>condimenti (aceto, burro, olio, strutto)
>bevande (caffè, cola, birra, succhi di frutta)
>pesce (alici e tonno sott’olio, acciughe, baccalà)
>carne (essiccata, affumicata, sotto grasso, sotto sale)
>formaggi (ricotta, caprino, pecorino, yogurt)
>frutta, verdurae molto altro ancora!