Ebook Il buono che fa bene di Carlo Cracco edito da Vallardi
Alta reperibilità

Ebook Il buono che fa bene

Editore:

Vallardi

EAN:

9788869876479

Pagine:
272
Formati:
ePub, Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Il buono che fa bene

«La buona cucina fa sempre bene»
Carlo Cracco
Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all’Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene e? la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Tra le materie prime ci sono vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti piu? insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Un’occasione per riscoprire i cereali e il melograno e per rileggere in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni. Il Buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.

€ 9.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Il buono che fa bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti