€ 16.05€ 16.90
    Risparmi: € 0.85 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood

di Carlo Cracco

  • Editore: Vallardi A.
  • A cura di: B. Biasi
  • Data di Pubblicazione: novembre 2017
  • EAN: 9788869875878
  • ISBN: 8869875873
  • Pagine: 220
  • Formato: rilegato
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Carlo Cracco, chef pluristellato e conduttore di successo, ha deciso di impegnarsi in un nuovo progetto editoriale. “Il buono che fa bene” porta in libreria la sua cucina eccezionale e un’attenzione tutta particolare per la salute. Scritto insieme all’oncologo e nutrizionista Antonio Moschetta, questo nuovo ricettario mostra quanto sia importante e anche godibile una cucina sana ed equilibrata. Olio, erbe, zenzero, curcuma, cibi fermentati diventano i nuovi protagonisti dei piatti ideati e descritti da Carlo Cracco. Scegliere gli ingredienti, scoprire come cucinarli, creare una ricca gamma di soluzioni sono le strade seguite da “Il buono che fa bene”. L’alimentazione è un aspetto della vita quotidiana essenziale e da coltivare con cura, anche grazie l’aiuto e i consigli presenti in questo volume. “Il buono che fa bene” permette di unire la creatività culinaria a una sana attenzione per la dieta di tutti i giorni.