Ebook Il nuovo nel piatto di Giulia Visci edito da Ponte alle Grazie
Alta reperibilità

Ebook Il nuovo nel piatto

EAN:

9788862207997

Pagine:
268
Formati:
ePub, Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Il nuovo nel piatto

Dal succo d’acero allo zucchero di palma, dal bulgur al kuzu, dalle alghe al caviale di limone, dal riso thai a quello nero e rosso, dai funghi che promettono vigore e longevità ai semi che guariscono ogni male, dal caffè più costoso del mondo «fatto» da un uccellino indonesiano alle infinite sfumature del tè. Cibi ma anche bevande, frutta e verdura, fiori e radici, sali e spezie, infusi e tè, cereali alternativi, dolcificanti... Prodotti che negli ultimi decenni hanno invaso pacificamente i nostri confini, arricchendo la lista della spesa e cambiando, un po’, le nostre abitudini a tavola. Cosa sono? Da dove arrivano? Come si usano? Dove si comprano? Per la prima volta tutte le risposte, e tutti questi nuovi protagonisti in tavola e non, si trovano in un solo libro. Di ciascuno si traccia un identikit fatto di storia e di scienza ma anche di favole e leggende, spesso chiarendo imprecisioni e inesattezze ancora molto frequenti; e naturalmente si suggeriscono ricette per l’uso in cucina, ma non solo. Grazie a questa piccola e agile enciclopedia della globalizzazione a tavola, il lettore goloso saprà come appagare i propri desideri culinari. Il lettore curioso troverà risposte a tante domande.

€ 7.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Il nuovo nel piatto
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti