Ebook Emilia Romagna di Cracco Carlo, Corriere della Sera edito da Corriere della Sera

Ebook Emilia Romagna

EAN:

9788861266933

Protezione:
Watermark
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Emilia Romagna

"La cucina di questa terra fa pensare a quante cose buonissime si possono fare con gli ingredienti più semplici, come farina e uova: basta impastarli e stenderli in una sfoglia, e in men che non si dica diventano una base fantastica con cui preparare tante ottime ricette. E adesso ditemi voi come faccio a non pensare alle lasagne che le mamme cucinano la domenica mattina per il pranzo in famiglia… La tradizione popolare dell’Emilia-Romagna è radicata nei suoi piatti, genuini e fragranti, e io ho osato rivisitarne alcuni per mettere alla prova i vostri palati: secondo me vale la pena provare i Passatelli con frutti di mare, l’Anguilla di Comacchio e la mia idea di Castagnaccio (perché ne adoro il profumo ma non il gusto, lo ammetto), ma anche tutte le altre ricette che trovate in questo volume." Carlo Cracco

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 5.99

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti