Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood di Carlo Cracco edito da TEA
Alta reperibilità

Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood

Editore:

TEA

Collana:
SuperTEA
A cura di:
B. Biasi
Data di Pubblicazione:
14 luglio 2021
EAN:

9788850261314

ISBN:

8850261314

Pagine:
272
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Acquistabile con o la

Libro Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood di Carlo Cracco

Trama libro

Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all'Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Il buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.

€ 5,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 25-27 febbraio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 21 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti