Ebook Ricette della cucina toscana di Petroni Paolo edito da Demetra
Alta reperibilità

Ebook Ricette della cucina toscana

Editore:

Demetra

EAN:

9788844087975

Pagine:
256
Formati:
ePub, Pdf
Protezione:
Watermark
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Ricette della cucina toscana

Un libro chiaro, facile e completo per portare in tavola tutti i sapori della tradizione toscana. Con oltre 180 ricette testate dall’autore per una sicura riuscita del piatto.
La cucina toscana è da sempre molto apprezzata in Italia e nel mondo. Le ragioni di questo grande successo sono semplici: ingredienti di prima qualità, gusti schietti, decisi e piacevoli. Questo volume contiene sia i migliori piatti della tradizione, sia ricette più attuali nate da un forte legame con il territorio. Tutte sono presentate dall’autore in modo facile, secondo i canoni alimentari di oggi. Dai classici crostini di fegatini al polpo marinato, dalle pappardelle sul cinghiale ai tortelli di farina di castagne, dal cibrèo di rigaglie al cacciucco, dai fagioli all’uccelletto alla frittata campagnola, dagli squisiti biscottini alle mandorle di Prato alle gustose pere al vino rosso (semplice ricetta d’una volta, tutta da riscoprire). Un ricettario che torna ai sapori di ieri e li ripropone sulla nostra tavola con semplicità e buon gusto.

€ 9.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Ricette della cucina toscana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti