Ebook La cucina delle regioni d'Italia di Piazzesi Elisabetta edito da Demetra
Alta reperibilità

Ebook La cucina delle regioni d'Italia

Editore:

Demetra

EAN:

9788844054748

Pagine:
304
Formati:
Pdf, ePub
Protezione:
Watermark
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La cucina delle regioni d'Italia

Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d’Italia.

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, tutta la ricchezza di un territorio sinonimo nel mondo di buona cucina.

€ 3.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La cucina delle regioni d'Italia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti