La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra
Alta reperibilità

La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
10 ottobre 2018
EAN:

9788844053758

ISBN:

8844053756

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.72€ 5.90
Risparmi:€ 1.18(20%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti