Alta reperibilità
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
- Editore:
Demetra
- Collana:
- I ricettari della tradizione
- Data di Pubblicazione:
- 10 ottobre 2018
- EAN:
9788844053758
- ISBN:
8844053756
- Pagine:
- 288
- Formato:
- rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.
€ 4.72€ 5.90
Risparmi:€ 1.18(20%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti