Ebook Ricette della cucina toscana di Petroni Paolo edito da Demetra

Ebook Ricette della cucina toscana

Editore:

Demetra

EAN:

9788844049447

Protezione:
Watermark
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Ricette della cucina toscana

Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert per portare in tavola i sapori della tradizione toscana.
La cucina toscana è da sempre molto apprezzata in Italia e nel mondo. Le ragioni di questo grande successo sono semplici: ingredienti di prima qualità, gusti schietti, decisi e piacevoli. Questo libro contiene sia i migliori piatti della tradizione, sia ricette più attuali nate da un forte legame con il territorio. Tutte sono presentate dall’autore in modo facile, secondo i canoni alimentari di oggi. Dai classici crostini di fegatini al polpo marinato, dalle pappardelle sul cinghiale ai tortelli di farina di castagne, dal cibrèo di rigaglie al cacciucco, dai fagioli all’uccelletto alla frittata campagnola, dagli squisiti biscottini alle mandorle di Prato alle gustose pere al vino rosso. Un ricettario completo che torna ai sapori di ieri e li ripropone sulla nostra tavola con semplicità e buongusto.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.99

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti