Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene di Pellegrino Artusi edito da La nave di Teseo
Alta reperibilità

Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

A cura di:
Fabio Francione
EAN:

9788834604465

Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
2.76 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

Nato da oltre vent’anni di ricerche e viaggi del suo autore, La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene è il libro fondativo della cucina italiana. Scritto e pubblicato da Pellegrino Artusi nel 1891 è stato da allora fonte di ispirazione per tutti i cuochi, fossero provetti chef o principianti assoluti. Scritto con un linguaggio semplice e basato sull’intuizione che i piatti vadano raccontati, il grande successo di La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene l’ha fatto diventare l’insuperato metro di paragone per le opere di cucina successive. Con le sue dissertazioni, le proposte di menù, le appendici e gli spunti linguistici oltre che culinari, Artusi ha scritto un libro che si legge con lo stesso piacere con cui si cena tra amici. Un’opera che è molto di più di un semplice libro di ricette e che ha influenzato gli italiani e la loro cultura ben oltre la cucina.

€ 9.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti