Ebook Funghi. Alimentazione e nutraceutica di Giuseppe Venturella, Maria Letizia Gargano edito da libreriauniversitaria.it
Alta reperibilità

Ebook Funghi. Alimentazione e nutraceutica

EAN:

9788833592985

Pagine:
146
Formato:
Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
7.00 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Funghi. Alimentazione e nutraceutica è uno dei pochi testi universitari sulla materia attualmente in commercio in Italia. Il libro analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale.
È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L’analisi delle proprietà medicinali è un’assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.

€ 9.90
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Funghi. Alimentazione e nutraceutica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti