€ 14.15€ 14.90
    Risparmi: € 0.75 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Normalmente disponibile in 6/10 giorni lavorativi

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Funghi. Alimentazione e nutraceutica

di Giuseppe Venturella, Maria Letizia Gargano


18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Funghi. Alimentazione e nutraceutica è uno dei pochi testi universitari sulla materia attualmente in commercio in Italia. Il libro analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale.
È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L’analisi delle proprietà medicinali è un’assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.

Indice

1. Caratteristiche generali dei funghi
2. Raccolta, identificazione dei funghi e legislazione
3. Funghi eduli spontanei e coltivati
4. Funghi coltivati e tecniche di coltivazione
5. Proprietà alimentari e medicinali dei funghi
Bibliografia

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Funghi. Alimentazione e nutraceutica acquistano anche I cibi della festa in Sicilia di Ignazio E. Buttitta € 17.10
Funghi. Alimentazione e nutraceutica
aggiungi
I cibi della festa in Sicilia
aggiungi
€ 31.25


Ultimi prodotti visti