Funghi. Alimentazione e nutraceutica di Giuseppe Venturella, Maria Letizia Gargano edito da libreriauniversitaria.it

Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Data di Pubblicazione:
28 settembre 2020
EAN:

9788833592909

ISBN:

8833592901

Pagine:
146
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Funghi. Alimentazione e nutraceutica è uno dei pochi testi universitari sulla materia attualmente in commercio in Italia. Il libro analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale.
È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L’analisi delle proprietà medicinali è un’assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.
1. Caratteristiche generali dei funghi
2. Raccolta, identificazione dei funghi e legislazione
3. Funghi eduli spontanei e coltivati
4. Funghi coltivati e tecniche di coltivazione
5. Proprietà alimentari e medicinali dei funghi
Bibliografia

Spedizione GRATUITA sopra € 25
Acquista nuovo
€ 14.15(5%)
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
Acquista usato
€ 7.45(50%)
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibilità immediata
servizio Prenota Ritiri su libro Funghi. Alimentazione e nutraceutica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti