Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria di Giovanni Pina edito da Giunti Editore

Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

Data di Pubblicazione:
12 giugno 2013
EAN:

9788809781597

ISBN:

8809781597

Pagine:
512
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Dolci. Manuale tecnico-pratico di pasticceria

"Se alla creatività si associa il concetto di razionalità nell'esecuzione e il rispetto per l'intima struttura degli elementi, si dà in sintesi la definizione di quello che considero il più bel lavoro del mondo: l'essere pasticcere". È proprio questa la filosofia che ispira l'arte di 'fare dolci' secondo Giovanni Pina. Le torte, i pasticcini, i biscotti, i dolci per la colazione, i semifreddi, il cioccolato: non manca proprio niente, sia per quanto riguarda le ricette classiche che per le creazioni più moderne del grande maestro pasticcere italiano. Oltre 200 ricette di alta pasticceria accuratamente spiegate dall'autore fase per fase con semplicità e chiarezza. Un grande libro di dolci da consultare, da guardare ma principalmente da gustare per ogni golosa occasione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti