Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA di Lenore Rosenberg edito da L'Airone Editrice Roma

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA

Data di Pubblicazione:
1 giugno 2001
EAN:

9788884400949

ISBN:

8884400945

Pagine:
189
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Inghilterra/USA

Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti inglesi e americani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un dizionario con centinaia di termini gastronomici inglesi e italiani.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.75

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti