Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina
- Editore:
L'Airone Editrice Roma
- Collana:
- Dizionario dei menu
- Data di Pubblicazione:
- 1 giugno 2001
- EAN:
9788884400932
- ISBN:
8884400937
- Pagine:
- 208
- Formato:
- brossura
Descrizione Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Cina
Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti della Cina. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici cinesi e italiani.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile