La dieta senza muco oggi di Arnold Ehret edito da L'Età dell'Acquario
Alta reperibilità

La dieta senza muco oggi

Traduttore:
Siciliano T.
Data di Pubblicazione:
4 giugno 2020
EAN:

9788833361789

ISBN:

8833361780

Pagine:
200
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La dieta senza muco oggi

In cosa consiste la vera natura dei cibi, e come e perché possono essere causa di malattie o fonte di guarigione? Quali sono gli errori più comuni che commettiamo a danno della nostra salute? Come possiamo conseguire un benessere fisico a livelli mai raggiunti prima? A tutte queste domande - e a molto altro - risponde Arnold Ehret, lo studioso antesignano di uno stile di vita fondato su una dieta fruttariana che esclude il consumo di prodotti di origine animale e industriale. Il concetto alla base degli studi di Ehret è noto: la guarigione è il processo naturale con il quale il corpo ripara se stesso, rimuovendo gradualmente tutti gli impedimenti, i depositi di materiali fermentati, le tossine, i veleni, le sostanze chimiche, il muco e quanto non appartiene alla composizione naturale del nostro organismo. I germi, i batteri e i virus infatti non attecchiscono in un «ambiente» pulito. Terminato nel 1922, questo agile manuale illustrò per la prima volta il «metodo Ehret», presentato in questa edizione a beneficio del lettore di oggi con un contributo originale di Stefano Momentè, divulgatore, esperto di alimentazione vegetariana, ideatore e animatore del sito veganitalia.com, oltre che autore della biografia "Arnold Ehret. L'amore alla base" di tutto edito dalla nostra casa editrice.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.15€ 17.00
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La dieta senza muco oggi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Consapevolezza alimentareDi d. Benedetta-24 maggio 2016

In un mondo, quello contemporaneo, ove la verità corrisponde al tutto e al suo contrario, Arnold Ehret cerca di mettere ordine nello svariato mondo delle diete, spesso una moda a cui adeguarsi. Oggi più che mai la consapevolezza del cibo che si assume, della quantità e della qualità diventa importante sia come nutriceutica sia come valore etico intrinseco. Per chi è attento a ciò che mangia ed introduce nel proprio organismo la lettura di questo testo, seppur nella sua radicale convinzione, può essere utile.