Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana edito da San Paolo Periodici

Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

Data di Pubblicazione:
19 aprile 2015
EAN:

9788864672724

ISBN:

8864672729

Pagine:
125
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

Antipasti, primi, secondi e contorni, dolci, raccontati da cuoche e cuochi dei locali segnalati su Osterie d'Italia, a rappresentare, dal Nord al Sud, la ricchezza in cucina delle diverse regioni con agnolotti, brodetti, cacciucchi, filindeu, finanziera, budelletti, parmigiane, montebianco, ricciarelli, babà... Ricette note o poco conosciute, facili o impegnative, classici della tradizione e piatti rivisitati ma senza forzature, con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Il filo conduttore rimane l'uso di materie prime di assoluta qualità, tra le quali spiccano molti Presìdi Slow Food.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti