Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La svolta napoleonica edito da Forum Edizioni
Discreta reperibilità

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La svolta napoleonica

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 1998
EAN:

9788886756617

ISBN:

8886756615

Pagine:
72
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La svolta napoleonica

I profondi cambiamenti seguiti alla venuta di Napoleone in Italia ed al trattato di Campoformido riguardarono non solo le forme di governo e la composizione delle classi egemoni, ma anche l'influenza sempre maggiore del progresso scientifico e tecnico sulla evoluzione della società e, conseguentemente, sui costumi e sulle tradizioni, comprese le abitudini alimentari di molte popolazioni. Il volume, dopo un'introduzione che inquadra l'avvenimento, affronta la discussione delle tecnologie che, permettendo una miglior utilizzazione industriale ed economica dei prodotti agricoli, costituiscono i fondamenti di produzioni alimentari destinate anche a consumatori di zone diverse da quelle tradizionali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.83€ 9.30
Risparmi:€ 0.47(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La svolta napoleonica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti