Discreta reperibilità
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow)
- Editore:
Forum Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2002
- EAN:
9788884201010
- ISBN:
8884201012
- Pagine:
- 92
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow)
Tema del volume è la discussione sull'attualità di cibi, tecnologie ed abitudini come salvaguardia e miglior utilizzazione di preziosi "giacimenti alimentari", patrimonio di una popolazione o di una regione. La pubblicazione si propone di individuare una dimensione culturale della gastronomia con cui definire comportamenti alimentari che, esulando dalla cruda necessità della fame, diano una risposta all'esigenza dell'appetito con le indicazioni qualitativamente ed edonisticamente valide di una nutrizione equilibrata.
€ 8.83€ 9.30
Risparmi:€ 0.47(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti