Cucine di mare e di terra. Laboratori gastronomici (Cefalù, 27 settembre-08 ottobre 2011) di Bruno Jack, Giuseppe Battaglia, Franco Troina edito da Arianna

Cucine di mare e di terra. Laboratori gastronomici (Cefalù, 27 settembre-08 ottobre 2011)

Editore:

Arianna

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788889943779

ISBN:

8889943777

Formato:
brossura
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Cucine di mare e di terra. Laboratori gastronomici (Cefalù, 27 settembre-08 ottobre 2011)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti