Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione:
- 2 ottobre 2008
- EAN:
9788854111981
- ISBN:
8854111988
- Pagine:
- 447
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Dolci e dessert
Descrizione Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato
Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, Nutella rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Nata nel 1964, Nutella oggi è diventata un vero e proprio mito, un fenomeno di costume, un prodotto di culto. Il libro, che ripercorre anche la storia del prodotto, offre interessanti spunti per fare di Nutella l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali, che per realizzare insolite e deliziose ricette. Accompagnati da golose illustrazioni, l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, i dolcetti di frutta secca, la mousse dolce-amara, il panettone farcito sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale Nutella.
Recensioni degli utenti
Ottimo-9 febbraio 2012
Ricettario dedicato unicamente alla nostra amata Nutella che consiglio a tutti gli amanti del cioccolato! 300 ricette facili da preparare e gustose da leccarsi i baffi adatte a tutta la famiglia! Inoltre possiamo leggere informazioni sulla storia e sulla nascita di questa famosa crema spalmabile e vedere alcune foto delle ricette pronte. Lo consiglio... Un libro che può servire in qualsiasi occasione!
Nutella che passione!-31 dicembre 2010
Buonissime e semplici ricette anche per chi ha poco tempo o non si diletta in cucina consigliato per tutti quelli che... Che mondo sarebbe senza nutella?
Golossissimo-3 dicembre 2010
Un bel librone con tantissime ricette. La nutella è adatta in tante preparazioni, sia per realizzare morbisissime creme, sia per ripeni di crostare e torte, sia da amalgamare assieme ad altri ingredienti per creare impasti dal tocco inconfondibile. Ci sono molte ricette per il dessert dell'ultim'ora, da preparare all'ultimo istante. Se siete a dieta non comprare questo libro.
Mitica nutella.-13 novembre 2010
Volumone di ricette dolcissime per tutti gli amanti della mitica nutella. Dal semplice panino con questa splendida cioccolata ai dolci più elaborati che sono bombe caloriche e di bontà. Consigliato a tutti i golosi.