Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa di Lidia Origlia edito da Xenia
Discreta reperibilità

Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa

Editore:

Xenia

Data di Pubblicazione:
2 febbraio 2011
EAN:

9788872737224

ISBN:

8872737222

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa

Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi. Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con "Cucinare con i fiori", un libro che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane. Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto. Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali. Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.45€ 8.90
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti