Cucinare nelle Dolomiti. Pane. Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann edito da Athesia
Alta reperibilità

Cucinare nelle Dolomiti. Pane. Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
26 giugno 2019
EAN:

9788868394158

ISBN:

8868394154

Pagine:
176
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con o la

Descrizione Cucinare nelle Dolomiti. Pane. Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare

Cuocere il pane a casa con ingredienti freschi è un piacere particolare ed è di moda. Questo libro di ricette porta varietà nel paniere e contiene semplici ricette, facili da eseguire, per pane e creme da spalmare e l’antico sapere dei panettieri delle Dolomiti. Ricette innovative o tradizionali delle Dolomiti, dolci, dal sapore forte o integrali, veloci o che richiedono tempo – ce n’è davvero per tutti i gusti!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare nelle Dolomiti. Pane. Tradizionale, sano e integrale, con raffinate creme da spalmare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti