Discreta reperibilità
La cucina veneta dello chef. Come trasformare le ricette tradizionali in opere d'arte
- Editore:
Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione:
- 2015
- EAN:
9788866433484
- ISBN:
8866433489
- Pagine:
- 128
Acquistabile con la
Descrizione La cucina veneta dello chef. Come trasformare le ricette tradizionali in opere d'arte
Questo non è un semplice libro di ricette, ma una guida per tornare ai fornelli. Riscopriamo i sapori delle nostre radici. Accostiamo gli ingredienti e creiamo ricette solo nostre, inedite. Assaggiamo, riflettiamo, sperimentiamo, sbagliamo. E riproviamo. Sarà l'occasione per diventare protagonisti in cucina. Questo è il futuro. Un nuovo inizio che avrà un sapore conosciuto, il sapore antico della tradizione culinaria veneta.
€ 7.80
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti