La cucina sarda
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Tradizioni italiane
- Data di Pubblicazione:
- 2002
- EAN:
9788882896843
- ISBN:
8882896846
- Pagine:
- 349
Acquistabile con la
Descrizione La cucina sarda
La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un'arte, capace di soddisfare il gusto e l'olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragoste, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Più di trecento ricette tradizionali, il cui ingrediente principale, siano esse di terra o di mare, resta sempre il profumo della macchina mediterranea.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti