Alta reperibilità
La cucina sarda di mare in oltre 450 ricette
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- Grande cucina italiana
- Data di Pubblicazione:
- 27 luglio 2012
- EAN:
9788854144583
- ISBN:
8854144584
- Pagine:
- 256
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina: pesce e frutti di mare
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina sarda di mare in oltre 450 ricette
Grazie al turismo, la cucina di mare della Sardegna è andata incontro a una veloce evoluzione che, ispirandosi agli usi locali, ha permesso all'isola di toccare le vette assolute del gusto. Accanto a una cucina povera, basata sull'utilizzo di pesci meno pregiati, tipica delle popolazioni che abitano la costa, si è andata sviluppando una cucina estremamente raffinata, per accontentare i palati fini dei villeggianti. La materia prima non manca: dai crostacei della zona di Alghero ai tonni di Carloforte, fino alle grigliate di pesce di Palau, della Maddalena o di Cala Gonone, le preparazioni gastronomiche si sono diversificate sempre più, accogliendo elementi innovativi senza però mai rinnegare la tradizione isolana.
€ 4.90
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti