Cucina di Romagna di Graziano Pozzetto edito da Franco Muzzio Editore
Alta reperibilità

Cucina di Romagna

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
1 giugno 2005
EAN:

9788874131266

ISBN:

8874131267

Pagine:
576
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina di Romagna

Il libro di Graziano Pozzetto ha voluto far ritrovare o scoprire le arti, gli ingredienti e le ricette della Romagna. Un'opera di 600 pagine, la più completa finora mai pubblicata, che Piero Meldini, storico, consulente dell'opera, definisce "Treccani" definitiva, alla quale per decenni nulla si potrà aggiungere d'importante.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.00€ 22.00
Risparmi:€ 11.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina di Romagna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti