La cucina dei porti
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione:
- 7 gennaio 2022
- EAN:
9788858015278
- ISBN:
8858015274
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina: pesce e frutti di mare
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina dei porti
Tutto il sapore del mare racchiuso in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei porti d'Italia, dal Tirreno all'Adriatico. Totani ripieni, seppie in zimino, cacciucco, spaghetti allo scoglio, polpo in galera, baccalà alla napoletana, impepata di cozze... Tante preparazioni a base di pesce, dagli antipasti ai piatti unici, adatte per tutte le occasioni.
€ 7.90
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti