La cucina popolare dell'ennese. Sapori, profumi, aromi, spezie e... non solo di Luigina Gagliano Lo Iacona, Rocco Lombardo edito da La Moderna

La cucina popolare dell'ennese. Sapori, profumi, aromi, spezie e... non solo

Editore:

La Moderna

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788895693712

ISBN:

889569371X

Pagine:
120
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina popolare dell'ennese. Sapori, profumi, aromi, spezie e... non solo

Il lavoro, che nasce dalle impressioni e dalle evocazioni collegate alla infanzia dell'autrice Luigina Gagliano, approfondito dalle ricerche storico-etnoantropologiche dello studioso Rocco Lombardo, e vuole essere non solo una testimonianza incentrata sul racconto delle passate tradizioni alimentari ma una spinta alla riscoperta, riappropriandosene, di quei sapori e profumi di una cucina che nel tempo si è smarrita o è stata snaturata. Il racconto vuole inoltre far conoscere o richiamare alla memoria del lettore proverbi, detti e motti che non solo riflettono il folklore locale ma sono indici eloquenti della saggezza di un popolo che ha reso tipica la cucina ennese fino all'immediato dopoguerra.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina popolare dell'ennese. Sapori, profumi, aromi, spezie e... non solo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti