In cucina e non solo. Tradizioni, sapori e salute. Guida ad una alimentazione razionale per diabetici e non di Giuseppe Fatati edito da Il Pensiero Scientifico

In cucina e non solo. Tradizioni, sapori e salute. Guida ad una alimentazione razionale per diabetici e non

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788849000221

ISBN:

8849000227

Pagine:
126
Acquistabile con la

Descrizione In cucina e non solo. Tradizioni, sapori e salute. Guida ad una alimentazione razionale per diabetici e non

Dieta vuol dire mangiare poco e male? Le cose buone fanno sempre ingrassare? Può un diabetico mangiare come il resto della famiglia? Chi è a dieta può bere un bicchiere di vino? Come si fa a rispettare una dieta? Le diete possono non essere monotone? In un'alimentazione equilibrata trovano posto i piatti tradizionali? Cosa sono le ciriole alla ternana? Quante calorie ci sono in un piatto di spaghetti al tartufo nero? Come abbinare le pietanze in modo da raggiungere un giusto quantitativo di nutrienti? Con risi e bisi è preferibile bere un vino rosso o un bianco regionale? Come scegliere il vino più adatto ad una pietanza? È possibile coniugare cucina, sapori e salute?

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti