In cucina e non solo. Tradizioni, sapori e salute. Guida ad una alimentazione razionale per diabetici e non
- Editore:
Il Pensiero Scientifico
- Collana:
- Domande e risposte
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788849000221
- ISBN:
8849000227
- Pagine:
- 126
Descrizione In cucina e non solo. Tradizioni, sapori e salute. Guida ad una alimentazione razionale per diabetici e non
Dieta vuol dire mangiare poco e male? Le cose buone fanno sempre ingrassare? Può un diabetico mangiare come il resto della famiglia? Chi è a dieta può bere un bicchiere di vino? Come si fa a rispettare una dieta? Le diete possono non essere monotone? In un'alimentazione equilibrata trovano posto i piatti tradizionali? Cosa sono le ciriole alla ternana? Quante calorie ci sono in un piatto di spaghetti al tartufo nero? Come abbinare le pietanze in modo da raggiungere un giusto quantitativo di nutrienti? Con risi e bisi è preferibile bere un vino rosso o un bianco regionale? Come scegliere il vino più adatto ad una pietanza? È possibile coniugare cucina, sapori e salute?
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile