La cucina delle Murge. Storia e ricette di Maria Ferrante Pignatelli edito da Tarka
Discreta reperibilità

La cucina delle Murge. Storia e ricette

Editore:

Tarka

Data di Pubblicazione:
1 settembre 2016
EAN:

9788899898205

ISBN:

8899898200

Pagine:
288
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina delle Murge. Storia e ricette

"Chiunque sappia fare due più due in cucina e abbia un minimo di immaginazione non può che emozionarsi sino all'acquolina leggendo le ricette semplici e ingegnose in cui entrano tutti gli aromi domestici e selvatici di una terra antichissima. È un mangiare stranamente moderno: trionfo di verdure, legumi, paste, non molto pesce, poca carne, condimenti essenziali, olio di grande virtù, formaggi di semplicità omerica; e al tempo stesso pieno di suggestioni romane, bizantine, medioevali, arabe: guardate la ricetta dei "cognotti" nella quale ostriche o cozze vengono infarinate e fritte, poi messe in una "cottura" di miele e aceto insieme a mandorle tostate e tritate, castagne tritate, arance candite spezzettate, e dopo bollitura conservate in barattolo. Una ghiottoneria in 271 ricette." (Marco Guarnaschelli Gotti)

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.05€ 19.00
Risparmi:€ 0.95(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina delle Murge. Storia e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti