La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011) edito da Società Filologica Friulana
Discreta reperibilità

La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)

Data di Pubblicazione:
13 luglio 2023
EAN:

9788876361593

ISBN:

8876361596

Pagine:
100
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)

Il volume contiene gli atti del convegno nazionale La cucina mitteleuropea a Gorizia. Vengono qui approfonditi i variegati aspetti della gastronomia, favorendo nel contempo la conoscenza dei valori della tradizione e seguendo il percorso di sviluppo e contaminazione delle pietanze della tradizione culinaria di Gorizia e del suo territorio. A completamento degli interventi, sono riportate alcune ricette della tradizione goriziana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina mitteleuropea a Gorizia. Atti del Convegno nazionale (Gorizia, 24 settembre 2011)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti