Cucina di mare edito da LT Editore

Cucina di mare

Editore:

LT Editore

Data di Pubblicazione:
16 maggio 2013
EAN:

9788861071742

ISBN:

8861071740

Pagine:
237
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina di mare

Con la scuola di cucina, introdotta da un capitolo propedeutico su freschezza, pulitura e sfilettature delle principali famiglie, pesci piatti e tondi, conchiglie, molluschi e crostacei avranno ben pochi segreti per voi. Almeno in pentola. Ma anche crudi. Va da sé che le basi si gettano con i classici (carpaccio di polpo, risotto alla pescatora, fritto di paranza, cernia al sale, gamberi in pastella, vermicelli alle vongole), la cui tecnica di preparazione, illustrata da step fotografici, farà da vademecum alle innumerevoli variazioni del ricettario. Che, non a caso, sono state suddivise in antipasti, primi, secondi e piatti unici, comprensivi di ricche e gustose insalate marinare: dal tortino di alici, alle ostriche allo champagne, dall'hamburger di tonno al classico sauté. Non mancano i tagliolini, i cannelloni, gli gnocchetti e i risotti ai sapori di mare e di scoglio, le aguglie, il baccalà e i calamari ripieni, la coda di rospo arrosto, e poi il pesce al cartoccio, gli spiedini, la tartare, i bastoncini di pesce per i più piccoli e perfino lo sgombro sott'olio.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 8.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti