La cucina manga. Impara a cucinare giapponese divertendoti. Ediz. illustrata di Yoko Ishihara edito da Kappa Edizioni

La cucina manga. Impara a cucinare giapponese divertendoti. Ediz. illustrata

Illustratore:
Hattori C.
Traduttore:
Varani S.
Data di Pubblicazione:
2 dicembre 2010
EAN:

9788874712434

ISBN:

887471243X

Pagine:
142
Formato:
brossura
Argomento:
Narrativa a fumetti: storia e critica
Acquistabile con la

Descrizione La cucina manga. Impara a cucinare giapponese divertendoti. Ediz. illustrata

Leggere i manga stuzzica l'appetito! I fumetti giapponesi sono ricchi di riferimenti al cibo, ma come vengono preparati i manicaretti che i vostri eroi si gustano in tante serie di successo? Ecco a voi un ricettario che arriva dal Giappone, una guida illustrata che insegna passo per passo come cucinare i deliziosi piatti del Sol Levante. L'originalità di questo volume sta nel coniugare la precisione tecnica di un libro di cucina con il gusto e il divertimento dei manga, rivolgendosi sia agli appassionati di fumetti sia agli amanti di cucina orientale. Imparate a riconoscere e a preparare le stesse pietanze che vedete nei vostri manga preferiti: onigiri (polpette di riso), yakitori (spiedini di pollo), oshinko (verdure in salamoia), udori (spaghetti giapponesi) e tante altre ancora! Tutte le ricette sono inoltre accompagnate da preziose informazioni e curiosità sul mondo culinario giapponese. Presto anche voi potrete gustare un vero e proprio pranzo manga!

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
2 di 5 su 1 recensione

Carino, ma...Di S. Eleonora-17 marzo 2012

Un libro semplice da capire grazie alle spiegazioni adatte anche ad un lettore di giovane età. Molto carini i disegni e l'idea di inserire dei personaggi come insegnanti di cucina. Le ricette sono quelle della tradizione giapponese, e vi posso assicurare che sono tutte ottime avendole assaggiate durante un viaggio in Giappone. Tuttavia la reperibilità degli ingredienti proposti è parecchio scarsa qui in Italia, anche nelle città più grandi come Milano. A volte vengono proposte delle alternative, ma sempre poco reperibili o dal sapore totalmente diverso... Peccato, pensavo fosse un ottimo manuale di cucina giapponese per principianti, ma se la maggioranza delle ricette non sono realizzabili risulta ben poco utile..