La cucina italiana. Primi piatti golosi. Le migliori ricette di pasta, riso e minestre edito da Piemme

La cucina italiana. Primi piatti golosi. Le migliori ricette di pasta, riso e minestre

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
15 marzo 2005
EAN:

9788838466663

ISBN:

8838466661

Pagine:
111
Formato:
rilegato
Argomento:
Minestre e primi piatti
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana. Primi piatti golosi. Le migliori ricette di pasta, riso e minestre

Primi piatti golosi. Un libro interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso, ravioli, zuppe e minestre, per tutte le stagioni. Dalle ricette più semplici alle preparazioni più elaborate - tutte illustrate con splendide immagini - tante idee fantasiose e i segreti de "La Cucina Italiana" per una prima portata di sicuro successo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti