Alta reperibilità
La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
- Editore:
Vallardi A.
- Data di Pubblicazione:
- 24 giugno 2020
- EAN:
9788869878053
- ISBN:
8869878058
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: pasta
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni. La pasta fresca senza uova Non solo per vegani; La pasta all'uovo alla base del gusto; Lasagne e cannelloni ed è sempre domenica; La pasta ripiena a ciascuno la sua farcia; La pasta secca Il miracolo della semola.
€ 8.45€ 16.90
Risparmi:€ 8.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti