La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza edito da Vallardi A.
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La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Editore:

Vallardi A.

Data di Pubblicazione:
24 giugno 2020
EAN:

9788869878053

ISBN:

8869878058

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: pasta
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Descrizione La cucina Italiana. Primi di pasta. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni. La pasta fresca senza uova Non solo per vegani; La pasta all'uovo alla base del gusto; Lasagne e cannelloni ed è sempre domenica; La pasta ripiena a ciascuno la sua farcia; La pasta secca Il miracolo della semola.

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